Gunem 29 Agustus 2020

Apel Pembinaan Perangkat Desa Se Kecamatan Gunem dilaksanakan di Halaman Kantor Kecamatan Gunem
Kegiatan ini di Hadiri oleh Bapak Bupati, Kepala Dinpermades, Forkompimcam, Kades, Sekdes, dan Perangkat Desa Sekecamatan Gunem.

Acara dimulai pukul 08.00 dengan runtutan acara mulai dari pembukaan, sambutan dari Bapak Camat kemudian pengarahan oleh Bupati untuk semua jajaran Pemdes Se Kecamatan Gunem

Dalam arahannya bapak Bupati menyampaikan
Agar pemerintahan Desa maksimal dalam melaksanakan tugas dan pelayanan terhadap masyarakat. Membangun desa menuju yg lebih baik

Tidak hanya pengarahan tetapi acara pagi ini berlanjut dengan senam zumba bersama, penyerahan santunan kematian untuk ahli waris Gumaslin dari BPJS yg diserahkan secara simbolis oleh Bapak Bupati.

Setelah senam zumba bersama dan sarapan bersama
Bapak Bupati beserta Kades Telgawah menuju lokasi korban kebakaran pada 27 Agustus 2020.
Adapun kronologinya sebuah rumah di desa Telgawah terbakar pukul 01:00 dinihari (27/08), alhamdulilah karena kesiapsiagaan warga desa,
hanya rumah ternak yg lenyap terbakar si jago merah. kerugian ditaksir 15 juta rupiah, dan ada 6 kambing yg menjadi korban.