Gunem, 22 April 2020

Rapat yang di selenggarakan di Pendopo Kecamatan Gunem pukul 13.00 membahas tentang Persiapan Ibadah Ramadhan 1441 H di tengah Pandemi Corona.

Rapat dihadiri oleh Forkompincam, Kepala KUA, Perwakilan UPT Puskesmas Gunem, Ketua MUI Kec Gunem, Perwakilan dari MWC NU Kec Gunem, Perwakilan dari PC Muhammadiyah Kec Gunem, dan Takmir masjid sekecamatan Gunem.

Di Rapat ini mulai dari Forkompincam, Ormas, Puskesmas, dan takmir masjid bertukar pikiran dan pendapat untuk menentukan aturan beribadah di bulan ramadhan ini.

Hasil dari rapat yang berlangsung selama 2jam mendapatkan kesepakatan yang telah di setujui oleh semua pihak yang hadir.

Camat Gunem Drs.Achmad Sholchan, M.Pd menandatangani hasil kesepakatan bersama

Hasil dari Rakor Persiapan Ibadah Pada Bulan Ramadhan 1441 H yang telah disepakati oleh pihak yang hadir di rapat tersebut